關於我們

OVO於2007年在德國首都柏林創立,在OVO產品研發基地集合了全球頂級工業設計師和人體工程學家,歷時六年研發出了許多技術解決方案,擁有眾多的研發成果和大量的專利,將全球新卓越的外觀設計與這些創新技術相結合,從而保障了OVO產品優質、耐久、實用,無論在外形還是在功能上都豎立了全球新標準,OVO格調鮮明而且永恒時尚的lifestyletoys擺脫了toys市場幾十年的不良形象,是適合每一個人的時尚生活玩具。

藝術與創新的完美結合,文化與先進技術的攜手並進。這就是柏林。一個可以將技術,工程技能與先進技術和嫺熟工業所展現出來的時尚設計及細節層面高度地融合在一起的地方。全球僅有極少數城市能做到如此一般。在這裡,我們要求嚴苛且崇尚創造最閃亮的設計。我們以設計為導向努力為崇尚完美和對設計有著敏銳直覺的追求者開闢嶄新的天地。

我們產品選用最優質的材質(如矽膠),最新的加工技術。將真正的創新與部分個性化方案結合,所有的構思與設計都來源於德國。同時,我們為客戶承諾最佳的產品品質和服務保證。